位置: 首页 > 减肥 > 正文

睡眠不够会容易发胖?!

2019-03-12 生活妙招网

睡眠不够会容易发胖?!

  长胖的原因千千万万,但这个原因还真的是想不到!
  
  睡眠不够,真的会发胖!
  
  根据研究数据显示,每日睡6个小时的人比睡7个小时的,体重增加的多;而每日只睡5个小时的比睡6个小时,又会大大增加更多体重。
  
  这就意味着,你只要连续2天都睡眠不足,而且睡眠时间比平时少两个小时以上,那么就会影响体重。
  
  也许有人会问,为什么明明有人熬夜了,但却沦落到“为伊消得人憔悴”这个结局呢?
  
  熬夜,掉的可不是脂肪,而是肌肉!
  
  很遗憾告知大家,熬夜所掉的可不是你身上的肥肉,恰恰是最宝贵的肌肉。
  
  这肌肉一旦掉了,代谢效率也就会下降,自然让你以后更难瘦。
  
  更可怕的是,在熬夜之后,食欲相关激素就会受到影响,就会想到吃一些刺激重口味的食物,那么你吃的食物热量就会偏高偏重。
  
  也许有人会说,那睡得太多,也是会占了运动时间,那么活动量也就会减小?
  
  但是!睡得多还能吃得少,但你睡得少,第二天除非你克制胃口,否则你会暴饮暴食,那么最终身上的肥肉也就会自然有所增加。


欢迎订阅本站微信公众号

相关文章

内容评论

    load...