位置: 首页 > 彩妆 > 正文

拥有更持久妆容的小妙招

2017-05-06 生活妙招网

拥有更持久妆容的小妙招

  日常生活中,女生们往往都面对一个严峻的妆容问题:脱妆。不管是底妆、眼妆还是唇妆,想要拥有更持久的妆容,可遵照以下方法:
  
  1.给脸部打底
  
  在一系列的保湿步骤以后,用妆前乳帮肌肤做好准备接受接下来的彩妆。接着,将粉底液涂抹在脸上。在粉底液里加入几滴保湿精华,混合后再涂抹在脸上,会让粉底更服贴。
  
  2.使用膏状腮红
  
  腮红能够让你一整天保持好气色。膏状腮红的持妆效果比粉状腮红更好。想要腮红“经得起一整天的考验”,不妨试试膏状腮红。
  
  3.给嘴唇和眼部打底
  
  在使用唇膏前给嘴唇扫上一层唇部打底乳,能够让唇色,尤其是深色唇妆,显得更持久。在上唇膏时,使用唇刷有助于将唇膏仔细填满嘴唇。
  
  4.选防晕眼影
  
  眼部打底霜能帮助固定眼影。挑选防晕妆的眼影也很重要,这样就算是满头大汗,眼妆也不会花掉。
  
  5.定妆喷雾
  
  化好妆之后,喷上定妆喷雾来“锁住”彩妆,确保你的妆容持续一整天。


欢迎订阅本站微信公众号

相关文章

内容评论

    load...