位置: 首页 > 风尚家品 > 正文

自动排水碗碟架,让碗碟更干净!

2015-08-26 生活妙招网
  一般的碗碟架都是简单的一个镂空架子,盘子上的水就会滴到桌面上,虽然也可以起到控干的作用,但是滴落的水滴也会使桌面显得很不洁净。小编发现有一款碗碟架可以使水自动流向水槽。

自动排水碗碟架,让碗碟更干净!

  Joseph Joseph 这个由两兄弟创办的品牌一直致力于厨房与餐具用品为主,这个 Arena 自动排水碗碟架就是其代表设计。这个碗碟架不同于其他,它的内部是有一个流水系统的,将刷净的碗碟按照格子排列其中,漏出的水就可以顺着这些格子从一个小斜坡上流出,将流出口放在水槽边缘,就可以避免桌面上沾有水滴了。

自动排水碗碟架,让碗碟更干净!

  这个碟碗架有充足的空间放置任何厨房用品,并且餐具相互之间不会产生摩擦,每一个格挡都是固定的。这款架子有绿色、白绿色、灰色四种颜色可选,售价为 622 元人民币。

自动排水碗碟架,让碗碟更干净!

  产品名称: Arena 自动排水碗碟架
  设计者:Joseph Joseph
  产品状态:量产


欢迎订阅本站微信公众号

相关文章

内容评论

    load...