位置: 首页 > 风尚家品 > 正文

雨季别再丢雨伞

2012-11-30 womansday.com.cn

雨季别再丢雨伞


  早早地,我们就从诗词中了解到春雨的珍贵价值,但这也说明了,从现在开始我们就会有被淋湿的危险了。而天气还未完全变暖,淋一场雨可并不是享受,那么你准备好你的雨伞了吗?或许应该更直接一点,你准备好随身携带你的雨伞了吗?毕竟,忘记带上它或者临时把它丢了,那和没有它没有任何区别。

  SO,如果你是个马大哈,这个春天你一定要拥有一把“勿忘我”雨伞 (Dangling Umbrella)。它是由三个女孩子设计的,估计她们都有过丢伞的经历,所以把这把雨伞设计得既漂亮又实用,而它的主要创意在雨伞把上:当我们拉开伞把将它挂在桌边的时候,伞把中的一盏LED也会同时亮起,点亮底部的Don’t  Forget(勿忘我)字样,醒目地提醒我们“千万别丢下我”!


欢迎订阅本站微信公众号

相关文章

内容评论

    load...