位置: 首页 > 饮食健康 > 正文

早餐喝“蜜枣优酪乳”,给你通畅好气色!

2014-04-12 生活妙招网

早餐喝“蜜枣优酪乳”,给你通畅好气色!

  早上起床没食欲?不吃东西又没体力?来试试“蜜枣优酪乳”,不仅能提供身体基本营养,还能让排便顺畅,让你一天都有好心情! 

  准备材料:

  1. 加州蜜枣 5 颗

  2 无糖优酪乳半杯 ( 约 200cc)

  3. 热水与保温瓶 ( 约 200cc) 

  制作方法:

  1. 在保温瓶中放入加州蜜枣,注入 200cc 的热水,静置一夜。

  2. 隔天早上起床时,打开保温瓶,将柔软含水的加州蜜枣倒入杯中。

  3. 冰箱取出约 200cc 的优酪乳,加入杯中与蜜枣轻拌,即完成蜜枣优酪乳。

  ※ 泡过蜜枣的热水带有淡淡的蜜枣味,也可以喝噢~!

  食用方式:

  “蜜枣优酪乳”搭配一份个人爱吃的水果, 就是最健康的养生早点啰! 

  加州蜜枣高钾低钠且具有软便的效果,优酪乳则富含乳酸菌生成物、帮助肠道蠕动,再加上水果中的果胶遇水后会形成润滑肠道的凝胶,一杯温度适中的“蜜枣优酪乳”喝下去,不用多久就可以到厕所“报到”,将体内的老旧废物排除,清爽自在迎接美好的一天!


欢迎订阅本站微信公众号

相关文章

内容评论

    load...