位置: 首页 > 家庭保健 > 正文

健身者注意:别糊涂签下“卖身契”

2008-04-23 生活妙招网

近期,北京的健身房越来越多,面对众多选择,你该何去何从呢?当然是先想想自己的需求是什么?再比较不同俱乐部的属性、提供的服务和入会费用的多少,另外,再多参考一些相关资讯,如:上网查询、报章杂志的报道、过来人的经验分享等。千万别因销售人员的一面之辞,糊里糊涂地签下“卖身契”,到到权益受损,甚至上当受骗才后悔莫及。

以下仅提供一些选择健身房的建议。

一、先参观后试用

参观健身房首先可以了解健身房的清洁度,其次是健身设备的种类及新旧也是一大重点,通常健身房为了取得客房的信赖,会有免费试用一次的优待,不过实际情形依各健身房的规定为定主

二、价比三家不吃亏

健身房也有所谓的“淡旺季”,通常冬季大部分的人都懒得运动,因此,健身房为提高人气会有一些特惠的方案出台,或是以公司团体入会享受折扣优惠,如果你只是纯粹做运动而已,大可不必花大钱加入昂贵的俱乐部,除非你是为了彰显身份地位而入会的。

三、选择教练有一套

品质比较好的健身房,一般都会有鉴约的专职教练会占百分之八十以上,如果一个健身房尽是一些跑场子的兼职教练,教练员的授课时间就不能确定,每节课的质量更是无从保证。另外,有一些健身房打出某某是健身比赛的冠军、某某又是国内知名教练的头名来吸引客户,毕竟你来健身是为了身体健康与身材更匀称,不是为了参加比赛,而且有些所谓冠军的课程实在是不敢恭维。选择那些敬业且有亲和力的专职教练,会让的健身效果更出色。

四、看清楚入会条约内容再签字

所有健身房的条文规章,是为了保障双方的交易是在彼此认可的情形下成立的,所以你一定要看清楚条文内容再签名,如果有任何不了解或觉得不合理之处也要问个明白。以免往后造成损失。






欢迎订阅本站微信公众号

相关文章

内容评论

    load...