位置: 首页 > 保健常识 > 正文

暖暖包放在这些地方,可让身体更快暖和起来!

2019-01-22 生活妙招网

暖暖包放在这些地方,可让身体更快暖和起来!

  寒冷的冬季,很多怕冷的女生都会买个暖暖包来御寒。一般都是将暖宝宝拿在手里或着睡觉时放在脚旁,其实除了手脚之外,放在下面这些部位可让全身都暖和起来。一起来了解了解吧! 
  
  国外医学专家表示,在只有一个暖暖包的情况下,应优先放在腰部,因为腰部聚集了肝脏、肾脏等血液量多的内脏器官,腰部一变暖,身体都会跟着暖和。如果有多个暖包包,还可以放在脖子、大腿、骶骨三处。这是由于脖子具备粗大的血管;大腿则是下半身最大的肌肉所在之处;骶骨则是体内多数血管聚集之处,温润这3处能帮助温热血液在全身流动,提高御寒效果。 
  
  对于活动的人,可将暖暖包放入大衣或裤子的口袋内,因刚好靠近大腿根部的“鼠蹊部”,分布着较大的血管,可加速血液循环,让下半身温暖!
  
  最后提醒使用暖暖包时要特别注意,普通的暖暖包必须放在衣服上取暖,不可以直接放在皮肤上,避免长时间接触而烫伤皮肤!


欢迎订阅本站微信公众号

相关文章

内容评论

    load...